Search
  • hkunicorn

北極寒潮南移!兩極磁場逆轉、地磁減弱、太陽閃焰爆炸、動物滅絕、核電溶化、氣候大騷亂!


北極寒潮南移!兩極磁場逆轉、地磁減弱、太陽閃焰爆炸、動物滅絕、核電溶化、氣候大騷亂!

(國語配音) 北極寒潮南移!兩極磁場逆轉、地磁減弱、太陽耀斑、動物滅絕、核電溶化、氣候大騷亂!

(廣東話配音)北極寒潮南移!兩極磁場逆轉、地磁減弱、太陽耀斑、動物滅絕、核電溶化、氣候大騷亂!

啟示錄7徵兆 (二)天就挪移 (國粵英三語版) DVD 國語粵語配音/英語原聲/中文繁體/簡體/英文字幕/~3小時

邁入猶太曆的5775年 (2014-5年),我們亦進入了7年週期的猶太安息年,同時也是審判年。「揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑像毛布,滿月變紅像血」(啟6:12) 在2014-2015年出現罕見的「連環4血月」,月全蝕連續4次在逾越節及住棚節發生,而在期間更有日全蝕及日偏蝕出現,是極為罕見的天文現象!地球亦出現了近百年來最頻密的大地震!這一切(末後)的事情都在 神所預定的完美時間表(節期)發生! 踏入2016年,更多天文異象陸續出現,全世界的氣候極端反常!

2017年是重要的一年!以色列立國70週年、以色列奪回耶路撒冷50週年、基督教建立新教500週年、象徵耶穌的「帝王行星」木星會於2017年住棚節再次在處女座星群中誕生!「天上現出大異象來:有一個婦人身披日頭,腳踏月亮,頭戴十二星的冠冕。她懷了孕,在生產的艱難中疼痛呼叫。」(啟12:1-2)法國外長警告:「2015年9月23日(猶太贖罪日),地球將會出現氣候深淵!」科學家警告:「小行星可能撞擊墨西哥灣!」「日、月、星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦...」(路21:25) 近年頻繁殞落地球的流星是否應驗了:「天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。」(啟6:13) 太陽閃焰大量噴射、伽瑪射線爆發、地球磁場變弱、兩極逆轉、地心引力改變、地軸傾斜,是否聖經中預言的: 「天就挪移,好像書卷被捲起來...」(啟6:14)「日月星的三分之一黑暗了,白晝的三分之一沒有光」(啟8:12) 2016年逾越節,太陽的「剋星」及X行星(災星)迫近,會否就是:「第二位天使吹號,就有彷彿火燒著的大山扔在海中」(啟8:8) 本節目從全球搜羅最新最震撼的末日新聞,令我們不得不警覺到:「天勢都要震動,人想起那將要臨到世界的事,就都嚇得魂不附體。那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕雲降臨。一有這些事,你們就當挺身昂首,因為你們得贖的日子近了。」(路21:26-28)


63 views
  • Twitter Classic
Twitter
  • Facebook Classic
Facebook
  • c-youtube
YouTube

© 2011 Unicorn Entertainment International Limited

YouTube Channel : HKUnicorn